Séré fitness

Ingrédients pour deux portions

200 g de séré à la crème (17 % de matières grasses
200 g de yogourt au lait entier (3.5 % de matières grasses)
4 CC d’huile de lin
2 CC de sucre vanillé ou
2 pincée de vanille en poudre
2 CS de son de blé ou de son
4 CS d’avoine de noisettes ou un autre fruit à coque
2 CS de canneberges séchées ou de raisins secs
4 pommes
2 CS de miel ou de sirop d’érable évt.

Directions

  • Mélanger le séré avec le yogourt au lait entier, l’huile et le sucre vanillé
  • À l’aide d’un grand couteau de cuisine, hacher les fruits à coque en morceaux grossiers et les faire brunir quelques minutes dans une poêle anti-adhésive
  • Mélanger les fruits à coque, les canneberges et le son
  • Laver les pommes, les couper en quatre, retirer le cœur et les couper en petits dés (si vous préférez des morceaux encore plus fins, vous pouvez les râper avec une râpe à gros trous)
  • Disposer le tout dans un bol à muesli

Bon à savoir

pour une meilleure satiété, vous pouvez ajouter une poignée de flocons d’avoine. Les fruits à coque peuvent être préparés à l’avance et conservés dans une boîte fermée pendant deux semaines.

Valeur nutritionnelle par portion

 350 kcal |38 g glucides|11 g protéines |19 g lipides

 

Quantité recommandée d’enzymes : 2 × 25’000 IE Lipase

CH-20-1900050 (12/2019)

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