Toast à la crème d’avocat

Ingrédients pour deux toasts

8 tranches de pain de mie
4 complet œufs
1 avocat
4 CC jus de citron
4 CS de cottage cheese (entier) ou séré demi-gras (4 % de matières grasses)
4 CC de moutarde, sel et poivre
12 tomates cocktail
10 feuilles de roquette ou
4 feuilles de salade

Directions

  • Faire bouillir les œufs durs dans de l’eau bouillante (environ 10 minutes), les passer sous l’eau froide et les laisser refroidir
  • Peler l’avocat, placer la chair dans un bol et l’écraser à la fourchette
  • Mélanger avec le jus de citron, le cottage cheese ou le séré et la moutarde, assaisonner avec le sel et le poivre
  • Hacher finement la moitié de la roquette après l’avoir lavée et l’incorporer au mélange
  • Couper les tomates en quatre, peler les œufs et les couper en rondelles
  • Placer les tranches dans le grillepain et étaler la crème d’avocat sur deux tranches
  • Disposer les rondelles d’œufs et de tomates, recouvrir avec les tranches restantes de pain grillé puis couper en diagonale pour obtenir deux triangles

Bon à savoir

l’œuf dur et la crème d’avocat sont faciles à préparer. Le jus de citron empêche la crème de brunir.

Valeur nutritionnelle par portion

430 kcal | 40 g glucides| 18 g protéines | 24 g lipides

 

Quantité recommandée d’enzymes : 3 × 25’000 UI lipase

 

CH-20-1900050 (12/2019)

Veuillez saisir le numéro de lot de votre médicament.

i

Le numéro de lot (« Lot ») se trouve sur le côté de l'emballage de votre médicament.