«Flockenpower» mit griechischem Joghurt (10% Fett) und Beeren der Saison

Zutaten

120 g Dinkelflakes
400 g Griechisches Joghurt (10% Fett)
160 g frische Himbeeren, Heidelbeeren oder anderes Beerenobst (alternativ tiefgekühlte Beeren)
2 EL Kokoschips, ca. 10 g (oder 1 EL Nüsse)
2 EL nach Lust weisse/braune Schokoraspel oder -drops

Zubereitung

  • Das Obst waschen und trockentupfen
  • In einer Müeslischale die  Hälfte der Beeren mit dem griechischen Joghurt (3.5% Fett) mischen und je nach Geschmack mit den Schoko- raspel oder Drops vermengen
  • Nun die Dinkelflakes und Kokoschips oder Nüsse darüber streuen
  • Die restlichen Beeren zum Schluss darauflegen

Nährwerte pro  Portion:

270 kcal |  29 g Kohlenhydrate |  8 g Eiweiss |  14 g Fett 

Empfohlene Enzymmenge: 2 × 25’000 IE Lipase

Bitte geben Sie die Chargen-Nummer Ihres Medikaments ein.

i

Die Chargen-Nummer (Lot) befindet sich auf der Seite Ihrer Medikamentenverpackung.