Tartine de pain complet au salami et carotte au mascarpone

Ingrédients pour deux portions

4 tranches de pain complet (ou pain à sandwich complet)
2 carotte
100 g de mascarpone (40 % de matières grasses) sel, poivre
6 tranches de salami (selon épaisseur), env. 30 g

Directions

  • Laver la carotte et la râper finement
  • Incorporer au mascarpone, assaisonner avec du sel et du poivre
  • Tartiner le mélange sur la tranche de pain ou sur chaque moitié du pain à sandwich et garnir avec le salami

 

Bon à savoir

les bâtonnets de concombre ou de poivron complètent ce copieux petit déjeuner en lui apportant vitamines et minéraux.

Valeur nutritionnelle par portion

339 kcal | 36 g glucides | 16 g protéines | 16 g lipides

 

Quantité recommandée d’enzymes : 2 × 25’000 UI lipase

CH-20-1900050 (12/2019)

Veuillez saisir le numéro de lot de votre médicament.

i

Le numéro de lot (« Lot ») se trouve sur le côté de l'emballage de votre médicament.